Пока весь мир говорит о том, что скоро искусственный интеллект отнимет у людей работу, у нас все спокойно и нам всегда есть, что вам предложить. От кандидатов не требуется чемпионских познаний в гастрономической культуре и умения с ходу описать рецепт эталонного нисуаза, но вот на харизму, ответственность и доброжелательность смотреть будем. Высылайте свое резюме на любую из предлагаемых вакансий на адрес электронной почты: info@livebar.kg с указанием вакансии, которая Вас заинтересовала.
Вакансии
Администратор
Условия работы
- график работы гибкий
- оплата высокая
- комфортные условия труда
- возможность профессионального роста
Требования
- опыт работы не менее 2 лет
- от 27 лет
- ответственность, коммуникабельность, стреcсоустойчивость
- профессионал своего дела!
Официант
Условия работы
- график работы гибкий
- оплата сразу после каждой смены
- комфортные условия труда
- возможность профессионального роста
- питание
Требования
- ответственность, коммуникабельность, стреcсоустойчивость
- возраст от 18 лет
Хостес
Условия работы
- сменный график работы
- опыт работы не обязательно
- комфортные условия труда
- возможность профессионального роста
Требования
- возраст от 21-27лет, презентабельная внешность
- рост 168см
- доброжелательность, гостеприимность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
- знание иностранных языков приветствуется
Повар
Условия работы
- график работы гибкий
- оплата высокая
- комфортные условия труда
- возможность профессионального роста
Требования
- приготовление блюд, согласно тех. карте
- следование стандартам компании
- соблюдение чистоты на рабочем месте
- хранение, обработка, учет продуктов, в соответствии с действующими нормами
- наличие санитарной книжки
Повар Кондитер
Условия работы
- сменный график
- фирменная форма
- питание
- работа в дружном коллективе
- возможность профессионального роста
Требования
- профессиональное образование
- знание стандартов работы
- опыт работы поваром горячего цеха/холодного цеха/заготовки/кондитерского цеха
- приготовление блюд согласно калькуляционным картам и стандартам‚ принятым в ресторане