Вакансии

Пока весь мир говорит о том, что скоро искусственный интеллект отнимет у людей работу, у нас все спокойно и нам всегда есть, что вам предложить. От кандидатов не требуется чемпионских познаний в гастрономической культуре и умения с ходу описать рецепт эталонного нисуаза, но вот на харизму, ответственность и доброжелательность смотреть будем. Высылайте свое резюме на любую из предлагаемых вакансий на адрес электронной почты: info@livebar.kg с указанием вакансии, которая Вас заинтересовала.

Администратор в LiveBar Rooms

Условия работы

  • график работы гибкий
  • оплата высокая
  • комфортные условия труда
  • возможность профессионального роста

Требования

  • опыт работы не менее 2 лет
  • от 27 лет
  • ответственность, коммуникабельность, стреcсоустойчивость
  • профессионал своего дела!

Официант в LiveBar

Условия работы

  • график работы гибкий
  • оплата сразу после каждой смены
  • комфортные условия труда
  • возможность профессионального роста
  • питание

Требования

  • ответственность, коммуникабельность, стреcсоустойчивость
  • возраст от 18 лет

Хостес в LiveBar Beach

Условия работы

  • сменный график работы
  • опыт работы не обязательно
  • комфортные условия труда
  • возможность профессионального роста

Требования

  • возраст от 21-27лет, презентабельная внешность
  • рост 177см
  • доброжелательность, гостеприимность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
  • знание иностранных языков приветствуется

Повар в LiveBar Beach

Условия работы

  • график работы гибкий
  • оплата высокая
  • комфортные условия труда
  • возможность профессионального роста

Требования

  • приготовление блюд, согласно тех. карте
  • следование стандартам компании
  • соблюдение чистоты на рабочем месте
  • хранение, обработка, учет продуктов, в соответствии с действующими нормами
  • наличие санитарной книжки

Повар Кондитер в LiveBar Rooms

Условия работы

  • сменный график
  • фирменная форма
  • питание
  • работа в дружном коллективе
  • возможность профессионального роста

Требования

  • профессиональное образование
  • знание стандартов работы
  • опыт работы поваром горячего цеха/холодного цеха/заготовки/кондитерского цеха
  • приготовление блюд согласно калькуляционным картам и стандартам‚ принятым в ресторане